Почему красная икра с консервантом Е211 и сорбиновая кислота?

В нормативной документации регламентированы определенные виды консервантов для красной лососевой икры.
Это Сорбиновая кислота (Е200) или бензойная кислота (Е211), иногда используют комбинации консервантов.
Другие виды консервантов запрещены.

Если в икре присутствует горечь - то производитель переборщили в дозировкой консервантов.
Не покупайте икру лососевую "Красный стандарт" в ней превышены консерванты.

На передаче Тест от 20200223, Евгений Греков (врач-эндокринолог, андролог) заявил что, бензойная и сорбирновая кислота безвредны для человека, так как это естественные консерванты, которое здоровью не вредят.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы