Почему красная икра с консервантом Е211 и сорбиновая кислота?
В нормативной документации регламентированы определенные виды консервантов для красной лососевой икры.
Это Сорбиновая кислота (Е200) или бензойная кислота (Е211), иногда используют комбинации консервантов.
Другие виды консервантов запрещены.
Если в икре присутствует горечь - то производитель переборщили в дозировкой консервантов.
Не покупайте икру лососевую "Красный стандарт" в ней превышены консерванты.
На передаче Тест от 20200223, Евгений Греков (врач-эндокринолог, андролог) заявил что, бензойная и сорбирновая кислота безвредны для человека, так как это естественные консерванты, которое здоровью не вредят.
Это Сорбиновая кислота (Е200) или бензойная кислота (Е211), иногда используют комбинации консервантов.
Другие виды консервантов запрещены.
Если в икре присутствует горечь - то производитель переборщили в дозировкой консервантов.
Не покупайте икру лососевую "Красный стандарт" в ней превышены консерванты.
На передаче Тест от 20200223, Евгений Греков (врач-эндокринолог, андролог) заявил что, бензойная и сорбирновая кислота безвредны для человека, так как это естественные консерванты, которое здоровью не вредят.
Оставить свой ответ: