Добавка Е475 и Е-472 вред и опасность, что это такое
Пищевая добавка, эмульгатор: E472 и Е475 (Е-472,Е-475, E472)
Научное название:
Английское название:
Степень опасности: безопасный.
Разрешена в странах: практически по всему миру.
Эти эмульгаторы получают из натуральных жирных кислот, органических кислот и глицерина. Эти добавки разрешены в пищевой промышленности и считаются безопасными для здоровья!
В чем вред и опасность добавки Е472, Е475:
НЕТ!
В каких продуктах содержится добавка Е-472, Е-475:
• смеси для блинчиков
СОВЕТ:
Научное название:
Английское название:
Степень опасности: безопасный.
Разрешена в странах: практически по всему миру.
Эти эмульгаторы получают из натуральных жирных кислот, органических кислот и глицерина. Эти добавки разрешены в пищевой промышленности и считаются безопасными для здоровья!
В чем вред и опасность добавки Е472, Е475:
НЕТ!
В каких продуктах содержится добавка Е-472, Е-475:
• смеси для блинчиков
СОВЕТ:
Оставить свой ответ: