Добавка Е475 и Е-472 вред и опасность, что это такое

Пищевая добавка, эмульгатор: E472 и Е475 (Е-472,Е-475, E472)
Научное название:
Английское название:
Степень опасности: безопасный.
Разрешена в странах: практически по всему миру.

Эти эмульгаторы получают из натуральных жирных кислот, органических кислот и глицерина. Эти добавки разрешены в пищевой промышленности и считаются безопасными для здоровья!

В чем вред и опасность добавки Е472, Е475:

НЕТ!


В каких продуктах содержится добавка Е-472, Е-475:

• смеси для блинчиков

СОВЕТ:



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы