чем опасна пищевая добавка Е927а
Пищевая добавка, красительЕ927а
Пищевая добавка: E-927а (Е927а)
Научное название: Азодикарбонамид, Диамид азодикарбоновой кислоты, Порофор
Английское название: E927a, Azodicarbonamide, Diazenedicarboxamide, Azobisformamide
Степень опасности: Очень высокая
Разрешена в странах: поиск
Придает тесту для выпечки хлеба красивый темный цвет и улучшает структуру теста.
В промышленности он вспенивает резину для производства резиновых изделий.
Синтезируют путем взаимодействия Карбамида (Е927b) с сульфатом гидразина, а затем с Хлором (E925) и бромидом натрия.
Опасные свойства пищевой добавки Е927а:
Эта добавка вызывает рак, болезни почек и желудочно-кишечного тракта. Серьезно влияет на легочную систему, в 2008 году исключена из реестра разрешенных добавок на территории РФ и Европы. Однако мелкие производители используют добавку Е 927 а и НЕ пишут ествественно на упаковке о том, что ее использовали.
Эта химическая добавка (Оксем 23) - страшный канцероген, вызывающая раковые опухоли.
Эта добавка Е927а по написанию схожа с другой Е927б которая уже разрешена в России. Лучше конечно не покупать продукты в которых есть название Е927, так как нечестные производители в России могут якобы перепутать буквы, сказав что была опечатка, тем самым травив вас.
Чем полезна пищевая добавка Е927а
НЕТ!
В чем содержится Е927а
- Хлеб
- Резиновые подошвы ботинок
- салфетки
Оставить свой ответ: