Что содержит обычное яблоко?

Обычное яблоко содержит следующие натуральные (НЕ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ) красители и консерванты:

Антиокислители и регуляторы:
Е300 - аскорбиновая кислота;
Е330 - лимонная кислота;
Е334 - винная кислота;
Е363 - янтарная кислота;
Е375 - ниацин;

Красители:
Е101 - рибофлавин;
Е140 - хлорофилл;
Е160а - каротин;
Е163 - антоциан;
Е181 - таннин;

Консерванты:
Е260 - уксусная кислота
Е270 - молочная кислота
Е280 - пропионовая кислота
Е296 - яблочная кислота

Эмульгаторы и загустители:
Е440 - пектин (создает структуру яблока)

Усилители вкуса и запаха:
Е620 - глутаминовая кислота

Прочее Е921 - цистин

Ароматизаторы:
ацетальдегид
гексанал
бутан-1-ол
бутил-ацетат (бутилацетат, составляющая аромата)
пропил-ацетат
этил-бутаноат
гексил-пропаноат
гексил-гексаноат

Без этих натуральных консервантов которое выделило природа и дерево, яблоко бы сгнило на ветке.

Посмотрите на таблицу справа, ни одного из этих консервантов нет в красной зоне! они все безопасны.
Именно яблоком любят оперировать многие программы, которые пытаются под видом того, что в яблоке все натурально, втюхать другие не натуральные ешки, сравнивания что они все начинаются с буквы Е ))



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы