Добавка Е319 вред и опасность

Пищевая добавка, консервант: E319 Антиоксидант (Е-319, E319)
Научное название: Трет-бутилгидрохинон, бутилированный гидроксинизол.
Английское название: INS319
Степень опасности: условно-опасная.
Разрешена в странах: Россия, Украина, Тайланд.

Побочный продукт нефтеперерабатывающей промышленности. Известен как Антиоксидант который предотвращает окисление жиров.

В чем вред и опасность добавки Е319:

5 гр трет-бутилгидрохинона приводит к летальному исходу.
Долгосрочное высокое потребление INS 319 может вызвать тошноту, дерматит или рвоту. В некоторых случаях это может быть опасно, что приводит к раку.
Беременные женщины должны избегать потребления продуктов питания, включающих эти добавки. Это может привести к врожденному недостатку, который может оставаться на всю жизнь.

В каких продуктах содержится добавка Е319:

• куриные нагитсы;
• крекеры с сыром;
• замороженная пицца;
• сухие завтраки;
• Косметика и парфюмерия;
• лакокрасочная промышленность;
• пестициды;
• тайские солёные орешки (Koh-Kae Cashew Nuts Salted Roasted;



СОВЕТ: не давайте детям по утрам детские хлопья.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы