Насколько вредна шоколадка? Вреден ли шоколад?
Здесь будет информация о том, что добавляют в шоколад, какие ешки, эмульгаторы, ароматизаторы и какой срок хранения шоколада.
Чем ниже место в списке, тем опаснее (распределяются места по сроку хранения и количество пищевых добавок Е).
1. ШикоВлад Молочный шоколад с фундуком
ГОСТ 31721-2012
Срок годности: 4 месяца со дня изготовления при температуре от +5 до +22С и влажности не более 70%.
Пищевые добавки: эмульгаторы Е322, Е476.
Ароматизаторы: молочный шоколад, ванильно-сливочный.
Чем ниже место в списке, тем опаснее (распределяются места по сроку хранения и количество пищевых добавок Е).
1. ШикоВлад Молочный шоколад с фундуком
ГОСТ 31721-2012
Срок годности: 4 месяца со дня изготовления при температуре от +5 до +22С и влажности не более 70%.
Пищевые добавки: эмульгаторы Е322, Е476.
Ароматизаторы: молочный шоколад, ванильно-сливочный.
Оставить свой ответ: