Что такое арбуз? Это все-таки фрукт или овощ?
Почему нужно есть медленно? Почему кушать нужно медленно?
В детстве, когда мы простужались, бабушка всегда давала нам толченую калину с медом. До сих пор помню эту горечь — хуже любого лекарства. Неужели она так помогает?
Объясните, пожалуйста, что добавляют в тесто для кондитерских изделий, чтобы они не черствели? И почему одни пряники долго остаются мягкими, а о другие, с таким же названием, можно зуб сломать? Ведь рецептура у них должна быть одинаковой.
Бытует мнение, что добавлять пряности в еду вредно. А как же долгожители на Кавказе, у которых отменное здоровье? Ведь восточная кухня очень острая.
Как быстро отрезветь, что нужно съесть или выпить чтобы стать трезвым. Как не опьянеть на вечеринке. Правда ли что существуют бумажки, если ее положить на десну зубов то можно быстро отрезветь?
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы