Кто впервые сказал что глобальное потепление опасно для человечества?

Новости про СО2 навязываемые людям:
1903 год - начало запугивание от нобелевского лауреата;
..
[будет дополняться]
..
2024 январь - профессор в Малайзии заявил что это все враньё;
Основы глобального потепления заложил Сванте Август Аррениус (1859-1927 годы) - выдающийся шведский физико-химик и астрофизик, лауреат Нобелевской премии по химии (1903). Он первым высказал идею о том, что решающее воздействие на жизнь оказывает углекислый газ, выбросы которого в связи с индустриализацией становятся все мощнее, и термин «глобальное потепление» принадлежит ему. Поэтому в XX век человечество вступило, постоянно споря на эту тему. Между тем уже тогда было известно, что прямое влияние парниковых газов служит существенной, но не главной причиной изменения климата.

В 2021-2023 годах глобалисты начали активно продвигать тему глобального потепления в связи с развитием цифровых технологий. Они предлодили создать для каждого человека лимит на выброс углекислого газа который он может использовать в определенный промежуток времени. Каждому человеку для этого ходят выдать штрих код и создать глобальную базу данных. Если лимит исчерпан, но хочется что-то сделать будешь вынужден оплатить пакет углекислого газа.
Человечество как и с куар кодами во время корона вируса показываемыми сторожам ТЦ - как послушные овцы тихо принимают условия игры.

Январь 2023 - малазийский астрофизик Уилли Сун открыто заявляет что СО2 не влияет на климатическую систему планеты. Якобы небольшая группа людей искусственно нагнетает тиранию по изменению климата в своих финансовых интересах. Например путешествия и полеты на самолетах могут быть ограничены для каждого человека, выдадут некоторое количество углегислого газа в год, который человек может потратить, если вышел за рамки должен оплатить новый пакет СО2. Таковы планы глобалистов. В РФ в 2023 году на Авито и в авиакомпаниях уже есть данные о потраченном количество СО2 если вы поспользуетесь этой услугой!

Доказательства глобального потепления в мемах:
доказательство глобального потепления на примере трусов



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы