Пищевая добавка Е920 вред и опасность, правда ли что в муку добавляют человеческие волосы?
Пищевая добавка, улучшитель: E920
Научное название: L-цистеин (эльцистеин)
Английское название: INS 920
Степень опасности: не определен
Разрешена в странах:
Производят из утиного пера и человеческих волос собранных в парикмахерских, утиных перьев, из коровьих рогов и побочных продуктов переработки нефти.
Добавка из перьев, шерсти и волос скрывает недостатки дешевой муки и делает хлеб аппетитнее, румянее и пышнее.
Производитель может заменить муку высшего качества на муку низшего качества, добавить улучшитель Е-920 и выдать за качественный продукт.
После выпекания невозможно определить добавляли ли эту добавку или нет.
Больше всего эту добавку производят и импортируют из Китая.
В чем вред и опасность добавки Е-920:
В поиске..
В каких продуктах содержится добавка Е920:
• хлеб
Научное название: L-цистеин (эльцистеин)
Английское название: INS 920
Степень опасности: не определен
Разрешена в странах:
Производят из утиного пера и человеческих волос собранных в парикмахерских, утиных перьев, из коровьих рогов и побочных продуктов переработки нефти.
Добавка из перьев, шерсти и волос скрывает недостатки дешевой муки и делает хлеб аппетитнее, румянее и пышнее.
Производитель может заменить муку высшего качества на муку низшего качества, добавить улучшитель Е-920 и выдать за качественный продукт.
После выпекания невозможно определить добавляли ли эту добавку или нет.
Больше всего эту добавку производят и импортируют из Китая.
В чем вред и опасность добавки Е-920:
В поиске..
В каких продуктах содержится добавка Е920:
• хлеб
Оставить свой ответ: