Пищевая добавка Е920 вред и опасность, правда ли что в муку добавляют человеческие волосы?

Пищевая добавка, улучшитель: E920
Научное название: L-цистеин (эльцистеин)
Английское название: INS 920
Степень опасности: не определен
Разрешена в странах:

Производят из утиного пера и человеческих волос собранных в парикмахерских, утиных перьев, из коровьих рогов и побочных продуктов переработки нефти.
Добавка из перьев, шерсти и волос скрывает недостатки дешевой муки и делает хлеб аппетитнее, румянее и пышнее.
Производитель может заменить муку высшего качества на муку низшего качества, добавить улучшитель Е-920 и выдать за качественный продукт.
После выпекания невозможно определить добавляли ли эту добавку или нет.

Больше всего эту добавку производят и импортируют из Китая.


В чем вред и опасность добавки Е-920:

В поиске..

В каких продуктах содержится добавка Е920:

• хлеб



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы