Чем вреден картофель, можно ли есть картошку?

Картофель очень слизеобразующий продукт, эта слизь практически не выводится из организма. Эта слизь остается в организме и является причиной возникновения заболеваний. В картофеле много простых углеводов и крахмала, ежедневное употребление картошки мешает обмену веществ. Крахмал просто так не может усвоится организмом, для этого нужны сложнейшие химические процессы, чтобы крахмал преобразился в простейшие сахара. Этот процесс занимает от 2 до 4 часов и требует расход энергии и витаминов Б,Б2,Б3,PP,C. Без достаточного количества витаминов, крахмал практически не усваивается, бродит, гниет и закупоривает капилярную сеть.
Крахмал очень сложно растворить в чем либо, он обладает только свойством коллоидной растворимости. Этот клейстер склеивает и забивает всасывающие ворсинки 12-перстной кишки и нижележащие отделы тонкой кишки.
Крахмал делает почти неусвояемым йод, что может привести к гипотериозу.
Печеный картофель самый коварный способ нанести организму вред, это путь к ожирению. Жареная картошка и фри в процессе жарки замещают влагу жиром. калорийность картошки начинает повышаться. Весь этот жир окажется под вашей кожей.
Картофель который позеленел лучше не есть, салонин вас отравит.
С появлением картофеля появилось такое заболевание как сахарный диабет 2 типа.

Лучше картошку заменить репой.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы