Можно ли жарить на нерафинированном масле?

Здоровье / Питание и еда
Тэги: масло

📅31-01-2017 👁711

Нерафинированное масло для жарки не рекомендуется, температура горения такого масла всего 110 градусов. Не рафинированное масло во время горения и жарки позже может вызвать раковые болезни.
Не рафинированное масло идеально для салатов.

Жарить нужно только на рафинированных маслах, так как из них удаляют, все то, что легко горит, витаминов не остается, но полезные жирные кислоты на месте.

 

На каком масле лучше и безопасно жарить читайте тут

На каком масле безопасно жарить?

Какое масло при нагревании выделяет меньше канцерогенов?



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы