На каком масле безопасно жарить?

Здоровье / Питание и еда
Тэги: масло

📅9-12-2019 👁337

Самое безопасное масло для жарки оливковое extra virgin


наливать его нужно на холодную скороводу, а потом нагревать.


Еще лучше масла с насыщенными жирными кислотами - это КОКОСОВОЕ, ПАЛЬМОВОЕ. На этих маслах безопасно жарить даже на высоких температурах.

 


Жарить нужно только на рафинированных маслах, так как из них удаляют, все то, что легко горит, витаминов не остается, но полезные жирные кислоты на месте.

Рапсовое масло лучше вообще в пищу не использовать. Его в основном выращивают для топлива. В этом масле много глицидилового эфира.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы