Правда ли что дрожжи вызывает рак
Ученые уже давно вывели дрожжи, организмы которых выдерживают достаточно высокие температуры. Когда дрожжей попадает слишком много в организм человека, они вызывают закисление внутренней среды организма и для того, чтобы компенсировать эту кислоту в организме расходуется много кальция, железа, магния. Может развиться онемия хроническая, постоянная усталость, судороги. Дрожжи это плохо, когда их много.
Французский ученый Этио Вольф проводил опыты, выращивал культуру раковой опухоли желудка, и в пробирку с этой опухолью была помещена культура перментирующих дрожжей. И параллельно в течении 16 месяцев выращивалась в такой же культуре дрожжей опухоль кишечника, но уже без связи с живой тканью. Было выявлено, что присутствие дрожжевой культуры размер опухали увеличивался в 2-3 раза. После того, как культура дрожжей удалялась из пробирки - рост опухоли прекращался или вообще она погибала, если она не была связана с живой тканью.
Т.е. дрожжи способствуют повышенному росту уже имеющемуся онкологических клеток. Желательно не есть хлеб тем людям, который склонны заболеть раком.
Французский ученый Этио Вольф проводил опыты, выращивал культуру раковой опухоли желудка, и в пробирку с этой опухолью была помещена культура перментирующих дрожжей. И параллельно в течении 16 месяцев выращивалась в такой же культуре дрожжей опухоль кишечника, но уже без связи с живой тканью. Было выявлено, что присутствие дрожжевой культуры размер опухали увеличивался в 2-3 раза. После того, как культура дрожжей удалялась из пробирки - рост опухоли прекращался или вообще она погибала, если она не была связана с живой тканью.
Т.е. дрожжи способствуют повышенному росту уже имеющемуся онкологических клеток. Желательно не есть хлеб тем людям, который склонны заболеть раком.
Оставить свой ответ: