Какую селедку лучше покупать где нет консервантов, отзывы
В программе "Доверяй но проверяй" от сентября 2016 года были проведены лабораторная экспертиза пяти сортов селедки.
1 А'море, Е 621 глюкомат натрия усилитель вкуса, Е-331 цитрат натрия (Небезопасно)
2 Матиас в стеклянной банке - не соответствует требованиям по органолептическим показателям, дряблая консистенция
3 Сельд филе-кусочки в масле Меридиан в жестяной баночке, консерванты Е 211 Е 202
4 Томилинская сельдь тихоокеанская Филе-кусочки в масле 370 гр- не соответствует требованиям по органолептическим показателям, превышение по содержанию дрожжей в 10 раз!!
5 сельдь филе кусочки в масле Vici Традиционная масса 150 гр, Е 621 глюкомат натрия усилитель вкуса, Е 575 глюконо-дельта-лактон (Небезопасно), Е-331 цитрат натрия (Небезопасно), превышение по содержанию дрожжей в 10 раз!!
6 пресервы фирмы МОРФЛОТ - сореджится Плесень и гнилостный запах!!!
7 пресервы НОРЛИ Norli - производитель обманывает с весом - не докладывает рыбу, наливает больше масла
9 пресервы ОКЕАН ТРК и Окей - обнаружены следы плесени!!!
10 пресервы фирм ГЛОБУС GLOBUS и ТОМИЛИНСКАЯ опасны для жизни - Там и ПЛЕСЕНЬ и Дрожжи и переизбыток масла!
Дрожжи в пресервах из сельди берутся из внешней среды. При производстве такой сельди были нарушены требования безопасности, производственной санитарии.
Все эти 5 видов сельди в пресервах ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАТЬ!!!!
При покупке селедки обращайте внимание на консерванты! Их быть не должно!!!
Для хранения селедки желательно чтобы производитель добавлял сорбат калия Е 202, но не в коем случае не Е 211 (Бензоат натрия)
Рассол должен быть без пузырьков.
Селедка не должна быть рыхлой.
Селедка пресервы в любой банке (железной, стеклянной, пластиковой, жестяной) должна храниться в супермаркетах в холодном месте при температуре от +2 до +8 гр.
1 А'море, Е 621 глюкомат натрия усилитель вкуса, Е-331 цитрат натрия (Небезопасно)
2 Матиас в стеклянной банке - не соответствует требованиям по органолептическим показателям, дряблая консистенция
3 Сельд филе-кусочки в масле Меридиан в жестяной баночке, консерванты Е 211 Е 202
4 Томилинская сельдь тихоокеанская Филе-кусочки в масле 370 гр- не соответствует требованиям по органолептическим показателям, превышение по содержанию дрожжей в 10 раз!!
5 сельдь филе кусочки в масле Vici Традиционная масса 150 гр, Е 621 глюкомат натрия усилитель вкуса, Е 575 глюконо-дельта-лактон (Небезопасно), Е-331 цитрат натрия (Небезопасно), превышение по содержанию дрожжей в 10 раз!!
6 пресервы фирмы МОРФЛОТ - сореджится Плесень и гнилостный запах!!!
7 пресервы НОРЛИ Norli - производитель обманывает с весом - не докладывает рыбу, наливает больше масла
9 пресервы ОКЕАН ТРК и Окей - обнаружены следы плесени!!!
10 пресервы фирм ГЛОБУС GLOBUS и ТОМИЛИНСКАЯ опасны для жизни - Там и ПЛЕСЕНЬ и Дрожжи и переизбыток масла!
Дрожжи в пресервах из сельди берутся из внешней среды. При производстве такой сельди были нарушены требования безопасности, производственной санитарии.
Все эти 5 видов сельди в пресервах ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАТЬ!!!!
При покупке селедки обращайте внимание на консерванты! Их быть не должно!!!
Для хранения селедки желательно чтобы производитель добавлял сорбат калия Е 202, но не в коем случае не Е 211 (Бензоат натрия)
Рассол должен быть без пузырьков.
Селедка не должна быть рыхлой.
Селедка пресервы в любой банке (железной, стеклянной, пластиковой, жестяной) должна храниться в супермаркетах в холодном месте при температуре от +2 до +8 гр.
Оставить свой ответ: