Чем полезна иваси

В сардине тихоокеанской Иваси по сравнению с другими жирнами рыбами установлено самое высокое содержание полинасыщенных жирных кислот Омега 3 и фосфолипидов. Ученые установили, все эти полезные вещества остаются в иваси при консервировании.
В 100 гр консервов Иваси содержится суточная норма Омега-3 жирных кислот.
Если иваси сделана из замороженной рыбы то полезных веществ в ней нет. Нужно чтобы была надпись Сделана из свежего сырья.
Самое лучшее иваси это осенне-зимнего вылова, желательно чтобы дата производства была такой.
Как правильно определить качество иваси?
При открытии банки бульон должен быть прозрачным. Куски рыбы должны быть целыми.

Источник: Теория заговора 21 04 19



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы