Грейпфрут в чем польза?

Грейпфрут - еще один «суперплод» в списке продуктов, снижающих риск развития рака. Сила этих плодов настолько сильна, что у людей, ежедневно питающихся такими богатыми витамином С продуктами, как грейпфрут, возможность заболеть раком меньше на целых 50%.

В чём же их секрет? Они содержат витамин С: натуральный противораковый витамин. Здоровая ежедневная порция даст его вам достаточно для того, чтобы подавить рост раковых клеток и добавить защитный слой вокруг органов и систем организма, который предотвратит зарождение и развитие онкологии.

Кроме этого, грейпфруты предоставляют нам дополнительные пищевые волокна -диетическую клетчатку, помогающую предотвратить рак кишечника. Диеты с высоким содержанием клетчатки регулируют пищеварение и стимулируют толстую и прямую кишку, предотвращая пролиферацию раковых клеток.

Но и это не единственные преимущества, которые вы получаете от этих замечательных фруктов. Грейпфруты содержат каротиноиды: вещества, выполняющие в организме человека функции антиоксидантов, уменьшающих воспаление и усиливающих иммунную систему. И, наконец, они тоже содержат ликопин - ещё один мощный противоопухолевый антиоксидант, о котором мы сочетании с другой полезной пищей грейпфрут может стать основным продуктом здорового питания.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы