В чем разница между мясным фаршем категории А и Б?
Мясной фарш подразделяется на несколько категорий в зависимости от содержания мяса в фарше:
Категория А - означает что мяса в полуфабрикате не менее 80% - остальное требуха, сухожилия, соя, жир и все что угодно
Категория Б - мяса 60-80% - остальное требуха, сухожилия, соя, жир и все что угодно
Категория В - мяса 40-60% - остальное требуха, сухожилия, соя, жир и все что угодно
Категория Г - мяса не более 40% - остальное требуха, сухожилия, соя, жир и все что угодно
Категория А - означает что мяса в полуфабрикате не менее 80% - остальное требуха, сухожилия, соя, жир и все что угодно
Категория Б - мяса 60-80% - остальное требуха, сухожилия, соя, жир и все что угодно
Категория В - мяса 40-60% - остальное требуха, сухожилия, соя, жир и все что угодно
Категория Г - мяса не более 40% - остальное требуха, сухожилия, соя, жир и все что угодно
Оставить свой ответ: