Правда ли что гостовскую докторскую колбасу делают из рогов и копыт без добавления мяса?

Это правда. Согласно ГОСТу от 2003 года на докторскую колбасу не прописано сколько и какого мяса должно быть в докторской колбасе. Вместо этого указан лишь минимальный процент белка - не менее 13%.
Значит вместо настоящего мяса, в колбасу по ГОСТу можно добавлять и свиную шкурку и связки с сухожилиями (ведь они тоже содержат белок), а также разнообразные химические добавки ГОСТ тоже разрешает.
Сегодня докторскую гостовскую колбасу можно делать вообще без мяса, а только размолочь рога, копыта и кишки.
Поэтому можно смело покупать и колбасу сделанную по ТУ.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы