Правда ли что белый хлеб опасен для здоровья и белый хлеб отбеливают химией

Чтобы тесто выглядело идеально его отбеливают, применяют некие сильные окислители, которые оксисляют частички липидов и прочих веществ затемняющих цвет муки.
Производители муки тоже химичят и делают свой продукт белоснежным с помощью диоксида титана Е171, который с 2020 года будет запрещен во Франции, его долгое применения вызывает предраковые изменения кишечника.
Любые белые батоны и булки хлеба не самый здоровый продукт.

Некоторые производители добавляют в хлеб пропионат. Он влияет на гормональный фон.

Источник: еда живая и мертвая 1 06 19



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы