Какое варенье лучше не покупать, какую химию добавляют в варенье?
Варенье сделанное дома и на заводе отличается добавками.
На заводе при изготовления варенья могут добавлять:
регулятор кислотности (лимонная кислота) - пугать не должен, она помогает не кристаллизоваться варенью, увеличивает срок хранения, стабилизирует окраску
Опасные ингредиенты в вареньях:
Советы!
Если цвет варенья не соответствует цвету ягоды сваренной, то такое варенье лучше не брать.
Банка варенья должна быть заполнена без пузырьков.
На заводе при изготовления варенья могут добавлять:
регулятор кислотности (лимонная кислота) - пугать не должен, она помогает не кристаллизоваться варенью, увеличивает срок хранения, стабилизирует окраску
Опасные ингредиенты в вареньях:
Советы!
Если цвет варенья не соответствует цвету ягоды сваренной, то такое варенье лучше не брать.
Банка варенья должна быть заполнена без пузырьков.
Оставить свой ответ: