Какое варенье лучше не покупать, какую химию добавляют в варенье?

Здоровье / Питание и еда
Тэги: варенье

📅22-02-2019 👁250

Варенье сделанное дома и на заводе отличается добавками.
На заводе при изготовления варенья могут добавлять:

регулятор кислотности (лимонная кислота) - пугать не должен, она помогает не кристаллизоваться варенью, увеличивает срок хранения, стабилизирует окраску

Опасные ингредиенты в вареньях:


Советы!
Если цвет варенья не соответствует цвету ягоды сваренной, то такое варенье лучше не брать.
Банка варенья должна быть заполнена без пузырьков.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы