Что такое конфетюр?
Конфетюр это варенье на французский манер из смородины. Отличается тем, что плоды обильно засыпают сахаром, слово КОНФИР (CONFIRE) означает засахаривать и только потом варят. При такой технологии ягоды остаются почти целыми и текстура напоминает икру.
Стоит примерно 20 евро за 100 гр баночку.
Во Франции прозводство конфитюров делает Анн Дютриез
Лакомство это конфитюр из белой смородины с фуагрой
В России такой рецепт делали с крыжовником.
Даже Нострадамус написал книгу Конфитюров
Стоит примерно 20 евро за 100 гр баночку.
Во Франции прозводство конфитюров делает Анн Дютриез
Лакомство это конфитюр из белой смородины с фуагрой
В России такой рецепт делали с крыжовником.
Даже Нострадамус написал книгу Конфитюров
Оставить свой ответ: