Опасно ли готовить еду в фольге?

Еду в фольге готовить ОПАСНО! Мясо запеченное в фольге превышает дозу аллюминия внутри на 378%.

В килограмме рыбы накапливается до 5 мг аллюминия.

Кислые растворы - лимоны, томаты усиливают впитывание аллюминия из еды.

Но якобы фольга не способна навредить, так как из еды усваивается всего 0.1% металла, а остальное выводится из организма.

Для отравления нужно съесть 300 кг запеченного в фольге мяса.

Накопления аллюминия в организме не происходит, связь с болезнью Альцгеймера опровергли.

Опасна фольга для людей с тяжелыми заболеваниями почек, тогда обмен идет по другому.

Поэтому аллюминивую посуду запретили в детских садах.

 

Еда живая и мертвая от 27 10 2018



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы