Опасно ли готовить рыбу или картошку в фольге?
Если готовить продукты в фольге (например запекать картошку или рыбу), то в таких продуктах после приготовления содержание алюминия будет зашкаливать.
При нагревании фольга выделяет токсичные соединения алюминия который пропитывает еду.
Это может вызвать тяжелое заболевание почек, костной и нервной системы.
Вместо фольги лучше использовать пергамент, или сначала обвернуть еду в пергамент, а потом в фольгу, главное чтобы еда не соприкасаласть с фольгой.
При нагревании фольга выделяет токсичные соединения алюминия который пропитывает еду.
Это может вызвать тяжелое заболевание почек, костной и нервной системы.
Вместо фольги лучше использовать пергамент, или сначала обвернуть еду в пергамент, а потом в фольгу, главное чтобы еда не соприкасаласть с фольгой.
Оставить свой ответ: