Как определить что колбаса хорошая и без химии
Сделайте из кусочков колбасы розочки. Если в колбасе есть химия или она сделана не из ветчины, то розочки не свернуться, а будут с изломами.
Также такие розочки должны пахнуть ветчиной.
Еще способ проверки колбасы на натуральность - сжать слегла разрезанный батон колбасы в руках - из хорошей колбасы не должна вытекать жидкость, плохая начнет "плакать".
Качественная вареная колбаса упругая, не ломается при обрезании и всегда пахнет ветчиной.
Также такие розочки должны пахнуть ветчиной.
Еще способ проверки колбасы на натуральность - сжать слегла разрезанный батон колбасы в руках - из хорошей колбасы не должна вытекать жидкость, плохая начнет "плакать".
Качественная вареная колбаса упругая, не ломается при обрезании и всегда пахнет ветчиной.
Источник: Теория заговора, 25-12-2016
Оставить свой ответ: