Как едят авокадо?
Когда авокадо поспеет, его можно есть. Этот фрукт сам по себе не сладкий, поэтому его часто смешивают с сахаром и еще добавляют лимонный сок, чтобы мякоть не темнела.
Авокадо полезно в любом виде, но в Европе его преимущественно едят сырым. Так мякоть, плода сохраняет нежный ореховый аромат и полезные свойства. Хорошо утоляет голод соленое авокадо с уксусом и поджаренными бананами. Из авокадо готовят соусы, сандвичи, паштеты, коктейли и даже мороженое. Благодаря нейтральному вкусу оно сочетается со многими продуктами: ветчиной, креветками, крабами, вареными яйцами, овощами, рыбой.
странах Латинской Америки, на родине авокадо, его кладут в супы и во вторые блюда или, удалив косточку, фаршируют пикантными начинками и запекают в духовке либо в печи.
Авокадо полезно в любом виде, но в Европе его преимущественно едят сырым. Так мякоть, плода сохраняет нежный ореховый аромат и полезные свойства. Хорошо утоляет голод соленое авокадо с уксусом и поджаренными бананами. Из авокадо готовят соусы, сандвичи, паштеты, коктейли и даже мороженое. Благодаря нейтральному вкусу оно сочетается со многими продуктами: ветчиной, креветками, крабами, вареными яйцами, овощами, рыбой.
странах Латинской Америки, на родине авокадо, его кладут в супы и во вторые блюда или, удалив косточку, фаршируют пикантными начинками и запекают в духовке либо в печи.
Оставить свой ответ: