Почему американцы на завтра едят бекон и хлопья?

В свое время, в 20-е годы приручали людей, есть по утрам, например, вот эти самые хлопья овсяные, не овсяные, а кукурузные хлопья, потому что был такой производитель в Соединенных Штатах, Kellogg, марка это осталась, Kellogg (Келог, Келлогг), называется, братья Kellogg, которые, кстати, были помешаны на ананизме и почему-то рассказывали людям, что это очень вредно и там целые ассоциации устраивали против ананизма и в том числе попытались продать свою продукцию, они производили в основном эти хлопья, и вот как раз ананизм, опять же, с помощью вот этого самого племянника Зигмунд Фрэйд, Эдварда Бернеса, американцев начали приучать к бекону яйцам, а также к хлопьям на завтрак, то есть они начали внушать, внушать то, что это самый здоровый завтрак, хлопья, ну, а другие платили ему за бекон и яйца, производители яиц и производители бекона, и таким образом американцы до сих пор, спустя сто с лишним лет, едят на завтрак бекон с яйцами и хлопья, заливая его молоком и так далее, то есть это вот пример навязанного, навязанного вкуса, который люди считают, что это их там традиция какая-то национальная, на самом деле это пиарщики, которые работают на мировые финансовые элиты, которые

как раз являются хозяинами вот этих корпораций, и они вам навязывают определенный стиль жизни, поэтому экономика функционирует до сих пор, собственно, таким же образом, но сейчас намечается кризис.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы