Что значит Соевый изолят или концентрат соевого белка в составе продуктов?

Если в составе котлет или фарша есть соя это плохо или хорошо?
Лучше когда фарш мясной делают только из мяса.
Соя самый дешевый ингредиент который добавляют в фарш для добавления веса и уменьшения цены продукта. Соя даже дешевле мяса механической обвалки.
Есть еще соевая мука - химическая смесь.
Во все полуфабрикаты из мяса добавляют соевый изолят. Внимательно читайте состав.
Обычно в котлете магазиной или в ресторане мяса всего 10%, остальное это соевый белок.

Также соевый белок добавляют и в рыбный фарш для котлет.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы