Что не должно быть в составе соевого соуса
Соевый соус должен делатся натуральным способом брожжения.
Если сою расщепляют химически, то для насыщения вкуса в состав продукта добавляют следующие ингридиенты:
глюкозный сироп, сахарный колер, специи и приправы, пшеничная мука.
Если вы видите в составе эти компоненты, значит такой соевый соус лучше не покупать!
Соевый соус много есть нельзя.
Если сою расщепляют химически, то для насыщения вкуса в состав продукта добавляют следующие ингридиенты:
глюкозный сироп, сахарный колер, специи и приправы, пшеничная мука.
Если вы видите в составе эти компоненты, значит такой соевый соус лучше не покупать!
Соевый соус много есть нельзя.
Источник: Еда живая и мёртвая 21 12 2019
Оставить свой ответ: