Макароны из твердых и мягких сортов пшеницы - в чем разница?
Макароны из твердых сортов пшеницы ЛУЧШЕ!!!
Пшеница мягкая не сильно полезна, теряет форму после варки.
Если макароны заплесневели через пару месяцев после изготовления, значит их плохо высушили на производстве.
Нормальные макароны храняться до 1-2 лет.
В макаронах могут в пачке быть частички железа, это от оборудования. Хороший производитель обязан пропускать весь товар через магниты, чтобы убирать мелкие частички металлов.
Пшеница мягкая не сильно полезна, теряет форму после варки.
Плесень на макаронах
Если макароны заплесневели через пару месяцев после изготовления, значит их плохо высушили на производстве.
Нормальные макароны храняться до 1-2 лет.
Железо в макаронах
В макаронах могут в пачке быть частички железа, это от оборудования. Хороший производитель обязан пропускать весь товар через магниты, чтобы убирать мелкие частички металлов.
Оставить свой ответ: