В чем разница и поленость мягкой и твердой пшеницы? Макароны БАЙСАД

Здоровье / Питание и еда
Тэги: макароны

📅2-07-2016 👁673

Твердая пшеница медленней усваивается организмом, за счет этого сахар в крови растет медленей.
Мягкая пшеница быстрее усваивается организмом и сахар в крови растет быстрее, поэтому есть мнение диетологов, что от мягкой пшеницы поправляются, а от твердой пшеницы не попровляются.

Макароны фирмы БАЙСАД обманывают покупателя, так как содержат ложную информацию на упаковке. От макарон Байсад вы будете поправляться. Не покупайте.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы