Что такое сычужный фермент?
Это натуральное вещество которое окружает молекулы казеина попутно как бы нарезая белки, из-за чего их становится очень просто усвоить.
Добавление фермента это очень эффектное приговления сыра Маздан.
На рисунке вы видите Модель субмицеллы мицеллы казеина
Синие круглешки - Субмицелла
Коричневые полосы - Фосфат кальция
Красные - К-Казеин
Желтые - Гидросфорное взаимодействие
Добавление фермента это очень эффектное приговления сыра Маздан.
На рисунке вы видите Модель субмицеллы мицеллы казеина
Синие круглешки - Субмицелла
Коричневые полосы - Фосфат кальция
Красные - К-Казеин
Желтые - Гидросфорное взаимодействие
Оставить свой ответ: