Чем опасны картофельные чипсы?

1 - В картофельных чипсах много соли.
2 - Российские производители не пачках чипсов не указывают, что они добавляют усилитель вкуса, а это и обман потребителя и насильное внедрение незаявленной химии (нашпотребнадзор 20201108)
3 - в картофельных чипсах есть кадмий - он накапливается в организме, что приводит к тяжелым поражением печени, селезенки, трубчатых костей. Период полувыведения кадмия из организма состовляет от 10 до 30 лет. Очень много кадмия в чипсах от производителей KRACKS, NATURALS, POMSTICK и МОСКОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ!! Вероятнее всего картошка выращивалась рядом с промышленными предприятиями, ТЭЦ.
4 - картофель это крахмалистое вещество и при нагревании в нем образуется АКРИЛАМИД, который уже почти запрещен в Европе. Он вызывает рак.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы