Как определить что мясо стейк склеено из кусочков?
В настоящем не склееном стейке волокна мяса на разрезе будут ровными.
Склееный из кусочков стейк режется по другому. Если внимательно рассмотреть волокна, то они не будут ровными.
Мошенники в ресторанах могут склеивать куски говядины с помощью специального пищевого клея, а потом обжаривают на гриле. Этот клей делается из трансжиров и только на 50% имеет органический состав, остальное химия. Рибай можно склеить из 3-4 кусков говяжьей шеи. А вот филе миньон можно смастерить вообще из обрезков. Клей называется трансглютоменаза, добавка "простая классическая". После жарки швов не видно, потребитель не поймет, что его кормят обрезками с опасным химическим клеем.
Склееный из кусочков стейк режется по другому. Если внимательно рассмотреть волокна, то они не будут ровными.
Мошенники в ресторанах могут склеивать куски говядины с помощью специального пищевого клея, а потом обжаривают на гриле. Этот клей делается из трансжиров и только на 50% имеет органический состав, остальное химия. Рибай можно склеить из 3-4 кусков говяжьей шеи. А вот филе миньон можно смастерить вообще из обрезков. Клей называется трансглютоменаза, добавка "простая классическая". После жарки швов не видно, потребитель не поймет, что его кормят обрезками с опасным химическим клеем.
Оставить свой ответ: