Почему соль черного цвета, опасно ли ее есть?
В Костроме делают и продают соль Четверговая с привкусом хлеба и дыма. Ее традиционно готовили раз в год в ночь на четверг страстной недели или утром чистого четверга.
Хлорид Натрия смешивали с ржаной мукой и раскладывали по мешкам. 8 часов сжигали на березовых дровах, теряется половина объема, зато повышается цена.
Производители сдают в магазины черную соль по цене в 22 рубля за 100 граммов, а там черную соль продают уже за 40 руб.
Хлорид Натрия смешивали с ржаной мукой и раскладывали по мешкам. 8 часов сжигали на березовых дровах, теряется половина объема, зато повышается цена.
Производители сдают в магазины черную соль по цене в 22 рубля за 100 граммов, а там черную соль продают уже за 40 руб.
Оставить свой ответ: