Как определить натуральность коричневого тростникового сахара что он не подкрашен?

Как определить натуральность коричневого тростникового сахара что он не подкрашен и не продается под видом крашенного рафинированного белого сахара..
Налейте стакан холодной воды.

Бросьте туда чайную ложку коричневого сахара или пару кубиков.

Если через несколько минут вода помутнеет, а крупинки станут белыми значит это подделка и сахар крашенный.

Коричневый сахар ТАКЖЕ получают искусственным путем как и белый рафинированный, просто он менее очищенный, т.е. не рафинированный. Это его главное положительное отличие. Его не отбеливают как сахар свекольный, поэтому в нем сохраняется определенное количество микроэлементов, которые содержаться в оболочке сахарного тростника. Первоначальный свет свекольного сахара тоже коричневый, но с грязным сероватым оттенком. Якобы такой никто не купит, вот его и отбеливают.

Настоящий тростниковый сахар производится в Бразилии, Гватемале, США, Коста-Рике и на Кубе и на острове Маврикий.
Покупая тростниковый сахар старайтесь брать нерафинированный!
Вас могут обманывать что обычный белый сахар и тростниковый одинаковые, так как содержать почти равные количества углеводов и других вещества. Но всегда не упоминают, что белый сахар отбеливают химическим способом и потом эта химия попадает к вам в организм.

Как определить натуральность коричневого тростникового сахара что он не подкрашен?
Как определить натуральность коричневого тростникового сахара что он не подкрашен?



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы