С какими продуктами клубника лучше всего сочетается и почему?
Что может быть вкуснее мороженого со свежей клубникой? кус этого блюда так хорош, потому что оно отлично сбалансировано по питательным веществам. нем белки и жиры мороженого дополняются витаминами, углеводами, микроэлементами и пищевыми волокнами клубники. Такая смесь, попав на вкусовые рецепторы языка, пробуждает активность всех групп ферментов, которые начинают работать в унисон, как певцы в хорошем хоре. Подойдет клубника и в качестве дополнения к другим жирным блюдам. Скажем, клубничный десерт после жирной трапезы. Дело в том, что кислоты, входящие в состав клубники, ускоряют и облегчают жировой обмен. Исходя из химического состава клубники и принципа сбалансированности питания, можно предположить, что клубника будет хороша и с мясом. Так что пробуйте, ешьте клубнику во всех сочетаниях, даже самых необычных. Главное, чтобы вам было вкусно и чтобы не было аллергии на эту ягоду.
Оставить свой ответ: