Состав натурального пломбира ванильного в шоколадной глазури

Список индигридиентов из состава натурального ванильного мороженого пломбир по ГОСТу 31457-2012:

молоко коровье цельное 60,7%
молоко цельное сгущеное с сахаром - 12% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза)
сливки натуральные - 8%
масло сливочное - 8%
сахар - 6,8%
молоко сухое обезжиренное - 2%
глюкозный сироп - 2%
комплексная пищевая добавка - 0,4% (эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан)
ароматизатор - ваниль 0.1%

Состав шоколадной глазури:
масло сливочное
сахар
какао-порошок
эмкльгатор - лецитин (соевый)
ароматизатор ваниль

Такое мороженое можно хранить 1 год при температуре -18 С




Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы