Состав натурального пломбира ванильного в шоколадной глазури
Список индигридиентов из состава натурального ванильного мороженого пломбир по ГОСТу 31457-2012:
молоко коровье цельное 60,7%
молоко цельное сгущеное с сахаром - 12% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза)
сливки натуральные - 8%
масло сливочное - 8%
сахар - 6,8%
молоко сухое обезжиренное - 2%
глюкозный сироп - 2%
комплексная пищевая добавка - 0,4% (эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан)
ароматизатор - ваниль 0.1%
Состав шоколадной глазури:
масло сливочное
сахар
какао-порошок
эмкльгатор - лецитин (соевый)
ароматизатор ваниль
Такое мороженое можно хранить 1 год при температуре -18 С
молоко коровье цельное 60,7%
молоко цельное сгущеное с сахаром - 12% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза)
сливки натуральные - 8%
масло сливочное - 8%
сахар - 6,8%
молоко сухое обезжиренное - 2%
глюкозный сироп - 2%
комплексная пищевая добавка - 0,4% (эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан)
ароматизатор - ваниль 0.1%
Состав шоколадной глазури:
масло сливочное
сахар
какао-порошок
эмкльгатор - лецитин (соевый)
ароматизатор ваниль
Такое мороженое можно хранить 1 год при температуре -18 С
Оставить свой ответ: