Как правильно сушить мухоморы?

Сушить мухомор нужно при температуре 40-45 градусов, не выше, иначе полезные свойства потеряются.
После сушки нужно выдержать 2 месяца для завершения процесса естественной ферментации. 1 месяц или полтора мало, так как иботеновая кислота еще свежая и такие грибы могут вызвать дискомфорт.
После сушки можно есть, достаточно 1-2 грамма.
Превышение количества уже будет не полезно, а вредно, так как может вызвать сильный эффект и временную потерю рассудка.

Только в малых количествах такие грибы как мухомор могут быть полезны. Не путать с белой поганкой. Она ядовита и опасна.

Не забывайте, что в больших количествах мухоморы могут убить вашу печень, поэтому лучше найти лесного оленя который наелся мухоморов и выпить его мочи. Она уже отфильтрована его почками.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы