Правда ли что мёд делают из серной кислоты?

В 2019 году появился МЁД БЕЗ ПЧЁЛ! Фальсификаторы пытаются заменить природный процесс переработки нектара. Только вместо пчелиного фермента ИНВЕРТАЗЫ используют СЕРНУЮ КИСЛОТУ и Щёлочь. Рецепт такой: обычный сахар расщепляют на глюкозу и фруктозу кислотой, а затем гасят реакцию щёлочью. Потом добавляют ароматизаторы и красители, стабилизаторы. Себестоимость такого меда всего 70 руб за кг.
Читайте и изучите все способы определения настоящего пчелиного меда от подделок.



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы