Правда ли что курагу опасно есть и она вся химическая

Эксперты утверждают, что вся курага на территории РФ опасная и обработанная диоксидом серы, (называется по другому консервант Е220).

Диоксид серы обесвечивает окрашенные продукты и если ей обработать, то цвет кураги становится золотистым, светленькая и красивая для покупателя. Опасность диоксида серы в том, что он блокирует окислительно-восстановительные процессы.
Чем больше обрабатывают курагу диоксидом серы тем больше срок хранения, тем быстрее высушивается курага. Делают курагу из абрикосов.

Свиньи очень любят курагу и легко смогут определить курагу с диоксидом серы (они ее не едят, если превышено ее содержание).

Как обезвредить химию в кураге и в домашних условиях избавиться от диоксида сера
Чтобы очистить курагу от диоксида серы, нужно курагу замочить водой. Нужно выдержать пол часа. Диоксид серы выветрится только с ПОВЕРХНОСТИ кураги. ВНУТРИ диоксид все же он останется!!!! (теория заговора 2:02:19 25м)
Но уже в передаче нашпотребнадзор не советуют замачивать, так как в воду уйдут полезные вещества (22/09/19 42м)
А в Еда живая и мертвая опять советуют замачивать (чернослив) чтобы устранить диоксид серы на 30 минут (19/10/2019 9м)



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы