Как проверить сыр на наличие трансжиров
Нужно отрезать ломтик сыр и оставить на все ночь на столе.
Если через 12 часов сыр слегка потемнел и подсох - значит это натуральный продукт из молочного жира.
Если сыр весь потрескался, то это плохой сыр. В нем добавлено много спецэмульгаторов, они склеивают расползающие молекулы растительного жира, но работает это лишь в холодильнике. При комнатной температуре 22-25 градусов, эмульгаторы не работают и сыр покрывается трещинами.
Если через 12 часов сыр слегка потемнел и подсох - значит это натуральный продукт из молочного жира.
Если сыр весь потрескался, то это плохой сыр. В нем добавлено много спецэмульгаторов, они склеивают расползающие молекулы растительного жира, но работает это лишь в холодильнике. При комнатной температуре 22-25 градусов, эмульгаторы не работают и сыр покрывается трещинами.
Оставить свой ответ: