Как определить что рыба при копчении обработана жидким дымом?

Здоровье / Питание и еда

📅22-02-2016 👁895

Нужно протереть рыбу салфеткой, если на салфетки останется серое пятно, то такая рыба была обработана жидким дымом.
Смотрите состав на упаковке. Он должен содержать только название рыбы и соль. Если в составе пишут ароматизаторы или еще что-то лишнее кроме соли, то такая рыба обработана опасным жидким дымом.

Жидкий дым содержит вредные для здоровья канцерогены и запрещен в некоторых странах, кроме России (на 2016 год).



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы