Правда ли что деревянные доски для разделывания пищи опасны и на них размножаются микробы?

Быт / Кухня

📅15-08-2014 👁971

Правда ли что доски для разделывания пищи из дерева более опасны, чем пластиковые и на них могут размножаться микробы?
В передаче Служба кулинарной разведки были протестированы деревянные и пластиковые доски для разделывания.
Так вот на пластиковых досках, которые уже порезаны и долго в обиходе больше микробов чем на деревянных досках.
Следовательно деревянные доски лучше чем пластиковые и на них меньше размножаются микробы.

Для очистки досок лучше применять чистый раствор уксуса, который уничтожит все популяции микробов.

Источник: Food Detectives 2 сезон 8 часть



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы