Как определить что рыба при копчении обработана жидким дымом?
Нужно протереть рыбу салфеткой, если на салфетки останется серое пятно, то такая рыба была обработана жидким дымом.
Смотрите состав на упаковке. Он должен содержать только название рыбы и соль. Если в составе пишут ароматизаторы или еще что-то лишнее кроме соли, то такая рыба обработана опасным жидким дымом.
Жидкий дым содержит вредные для здоровья канцерогены и запрещен в некоторых странах, кроме России (на 2016 год).
Смотрите состав на упаковке. Он должен содержать только название рыбы и соль. Если в составе пишут ароматизаторы или еще что-то лишнее кроме соли, то такая рыба обработана опасным жидким дымом.
Жидкий дым содержит вредные для здоровья канцерогены и запрещен в некоторых странах, кроме России (на 2016 год).
Оставить свой ответ: