Правда ли что сахар увеличивает количество морщин?
Большое количество сахара не только вредит фигуре, но и негативно сказывается на состоянии кожи.
Важнейший компонент кожи - протеин коллаген. Его волокна в дерме переплетены в плотную сетку, которая создает основу для кожи, предотвращая ее проседание, обвисание. Глюкоза, поступающая с быстрыми углеводами, разрушительно действует на коллаген, поэтому у сладкоежек рано появляются морщины.
Важнейший компонент кожи - протеин коллаген. Его волокна в дерме переплетены в плотную сетку, которая создает основу для кожи, предотвращая ее проседание, обвисание. Глюкоза, поступающая с быстрыми углеводами, разрушительно действует на коллаген, поэтому у сладкоежек рано появляются морщины.
Оставить свой ответ: