Кто придумал рестораны где кушают в темноте?
Француз Эдуарда де Брольи, учредитель парижских и лондонских ресторанов Dans Le Noir? («В темноте?»). Хотя бы на час выключи свет. Безусловно, исключительно с согласия всех присутствующих. Трапеза в кромешной тьме обострит вкусовые рецепторы и обоняние, и твои гости испытают абсолютно новые ощущения даже от привычных продуктов и напитков. Корочка свеже-выпеченного хлеба покажется шершавой, как наждачная бумага, прохладный ликер - обжигающе ледяным, а отгадать вкус многих блюд и напитков будет просто невозможно. Темнота способна превратить самый унылый вечер в незабываемое, безумно веселое событие. Особенно если в компании присутствуют веселые девушки, для которых самая безобидная шутка - уже повод для смеха. Кстати, идея есть в темноте сделала Эдуарда не только успешным ресторатором, но и весьма состоятельным человеком.
Оставить свой ответ: