Чем опасно песочное печенье?

90% магазинного песочного печенья сегодня делают НЕ НА МАСЛЕ, а на Маргарине, в котором содержится опасный канцероген трансжир.

Производители их используют только потому что они более дешевые.

 

Трансжира в песочном печенье на маргарине в 5 раз больше, чем в любой другой выпечке.

При частом употрблении может привести в онкологии.

 

Если в составе печенья вы увидите эти названия, то значит в составе есть опасные трансжиры:

 

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЖИР

ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

КУЛИНАРНЫЙ ЖИР

КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР

ЖИР ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

СПРЕД

РАСТИТЕЛЬНЫЕ СЛИВКИ

 

 

Внимательно смотрите на СРОК ХРАНЕНИЯ печенья. Если оно больше 6 месяцев значит такое печенье насквозь пропитано трансжирами.

Пеките печенье сами на СЛИВОЧНОМ масле НЕ добавляя в состав активированный уголь, деитологи и врачи говорят, что толку от этого мало.

Лучше в песочное печенье добавлять специи - шафран, гвоздику или корицу.

Сухофрукты и грецкие орехи ослабляют вред трансжиров.

Источник: Теория заговора от 22 10 2017



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы