Чем опасно пальмовое масло? В чем польза пальмового масла?
Здоровье / Питание и еда
Тэги: пальмовое масло масла сыр пальмитиновая кислота каратиноиды антиоксиданты рецепт молодости витамин Е гидрогенизация глицидиловые эфиры трансжиры
Тэги: пальмовое масло масла сыр пальмитиновая кислота каратиноиды антиоксиданты рецепт молодости витамин Е гидрогенизация глицидиловые эфиры трансжиры
📅9-11-2020 👁670
Само по себе пальмовое масло не опасно, если оно сделано качественно и для употребления в пищу. Пальмовое масло очень опасно в сочетании с солью.
Если есть пальмовое масло с солью то в можете умереть за 5 лет. Такая смесь это очень вредна для сердца. Это особенно часто встречается в сыре. При производстве таких сыров выделяется глицедол, он может привести к раку.
Также сыр в котором есть пальмовое масло и соль приводит к ожирению за пару месяцев. Похудеть будет очень сложно.
Пальмовое масло вредно с солью - приводит к раку, ожирению и проблем с сердцем. Это сыр!
Чем полезно пальмовое масло?
В пальмовом масле содержаться как насыщенные, так и ненасыщенные жирные кислоты необходимые организму человека. В частности в пальмовом масле содержится пальмитиновая кислота, которая входит и в состав грудного молока, и которая в обязательном порядке включена в состав детских смесей. Из пальметиновой кислоты идет синтез клеточных мембран, то есть из него строится тело будущего организма малыша.
Еще в пальмовом масле много Каратиноидов - мощных антиоксидантов, замедляющих старение и делающих кожу эластичной.
Богато масло и витамином Е, укрепляющим волосы и ногти, снижающим холестерин и риск образования тромбов.
Но это все относится к нерафинированному пальмовому маслу, которое просто выдавили из плодов. Но такое масло может быть грязным, так как производители вряд ли его очищают.
Рафинированное же пальмовое масло, после Гидрогенизации (из текучего масла делают маргариноподобным), насыщается Трансжирами и Глицедиловыми эфирами. И то и другое провоцирует рак. Глицедол это канцероген.
Источник: Нашпотребнадзор 20201108
Если есть пальмовое масло с солью то в можете умереть за 5 лет. Такая смесь это очень вредна для сердца. Это особенно часто встречается в сыре. При производстве таких сыров выделяется глицедол, он может привести к раку.
Также сыр в котором есть пальмовое масло и соль приводит к ожирению за пару месяцев. Похудеть будет очень сложно.
Пальмовое масло вредно с солью - приводит к раку, ожирению и проблем с сердцем. Это сыр!
Чем полезно пальмовое масло?
В пальмовом масле содержаться как насыщенные, так и ненасыщенные жирные кислоты необходимые организму человека. В частности в пальмовом масле содержится пальмитиновая кислота, которая входит и в состав грудного молока, и которая в обязательном порядке включена в состав детских смесей. Из пальметиновой кислоты идет синтез клеточных мембран, то есть из него строится тело будущего организма малыша.
Еще в пальмовом масле много Каратиноидов - мощных антиоксидантов, замедляющих старение и делающих кожу эластичной.
Богато масло и витамином Е, укрепляющим волосы и ногти, снижающим холестерин и риск образования тромбов.
Но это все относится к нерафинированному пальмовому маслу, которое просто выдавили из плодов. Но такое масло может быть грязным, так как производители вряд ли его очищают.
Рафинированное же пальмовое масло, после Гидрогенизации (из текучего масла делают маргариноподобным), насыщается Трансжирами и Глицедиловыми эфирами. И то и другое провоцирует рак. Глицедол это канцероген.
Источник: Нашпотребнадзор 20201108
Источник: теория заговора 20170416
Оставить свой ответ: