Чем резервуарная технология получения ряженки отличается от термостатной

Здоровье / Питание и еда
Тэги: ряженка

📅26-10-2017 👁701

Есть две технологии изготовления ряженки - резервуарная и термостатная, в чем их разница и что лучше и полезнее.

 

Резервуарная - молоко в чане греют, добавляют закваску и разливают по бутылкам уже готовую ряженку.

 

Термостатная технология это когда молоко превращается в ряженку прямо в бутылке. Плюсы в том что ничего не выветривается, а потому и вкус и цвет насыщеннее. Минус в том, что такая ряженка дороже, ведь для ее изготовления нужна большая и сложная термостатная камера.

 

 

 



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы