Используется ли пальмовое масло в мороженом?

Пальмовое масло по техническим аспектом в производстве мороженого нельзя использовать, поскольку оно легко плавкое, содержит половину стеариновой фракции, а алиновая фракция технологически неприемлема в мороженом. В России документация не допускает использование пальмового масло в производстве мороженого.
Однако некоторые производители в России добавляют в мороженое пальмовое масло.

Мороженое Метелица - состав: заменитель молочного жира (рафинированный дезодорированный индефицированный масла пальмовое, подсолнечное, рабсовое, соевое, кокосовое).

Мороженое Метелица не настоящееМороженое Метелица не настоящее



Оставить свой ответ:

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*
QQpedia21.ru - cамые интересные вопросы